Para essa receita deliciosa vamos precisar de:
INGREDIENTES
- 3 latas de leite condensado
- 2 medidas (da lata) de leite
- 6 gemas peneiradas
- 2 colheres de sopa de maisena
- 1 colher de sobremesa de baunilha
- 400 g de chocolate meio amargo
- 400 g de chocolate ao leite
- 400 g de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Leve ao fogo sem parar de mexer os 4 primeiros ingredientes até engrossar
- Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha e 400 g de creme de leite, misture e RESERVE 1/3 deste creme branco
- Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo
- Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate, e por cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex
Nenhum comentário:
Postar um comentário