05/04/2015

Ovo de páscoa na travessa...

A páscoa chegou e com ela muitas gostosuras e um coelho trazendo chocolate afinal, essa receita que trago para vocês hoje é uma receita muito gostosa que é o OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA HUUUMM..... que delicia vamos aprender a fazer ?

Para essa receita deliciosa vamos precisar de:

INGREDIENTES

  • 3 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 400 g de creme de leite
MODO DE PREPARO 
  1. Leve ao fogo sem parar de mexer os 4 primeiros ingredientes até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente 1 colher de sobremesa de baunilha e 400 g de creme de leite, misture e RESERVE 1/3 deste creme branco
  3. Nos 2/3 restantes, pique 400 g de chocolate meio amargo
  4. Em um pirex monte a sobremesa assim: uma camada de creme de chocolate, uma camada do creme branco reservado, o resto da camada de chocolate, e por cobertura derreta 400 g de chocolate ao leite (opcional) e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o pirex


Nenhum comentário:

Postar um comentário